Не забываем о взаимности!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-10-16 20:42:34
Вы читали "Гарри Поттер и Дары смерти"?
Наверняка да!
Ну неужели вам не жалко тех многих героев, которые погибли в этой книге?
Конечно жалко!
ТАК ДАДИМ ЖЕ ИМ ВТОРОЙ ШАНС!!!
ПРИХОДИ К НАМ!!! МЫ СДЕЛАЕМ НОВУЮ ИСТОРИЮ!!!
Будет ли побеждено зло?
Освободится ли человечество от Пожирателей смерти и их предводителя?
Или же зло выиграет войну и на земле воцарится хаос?
РЕШАТЬ ТЕБЕ!
ХОГВАРТС: ПОРА ЛЮБВИ!!!
Кликай на картинку!
Наши плюсы
:
+Красивый, приятный дизайн
+Строгая, но справедливая администрация
+Теплая дружеская атмосфера
+Большая игровая зона
+Разнообразная система наград
+Без этих наград не останется никто
+Проводятся конкурсы и олимпиады
+В отличии от многих ролевых, чьи рекламы вы уже видели,
у нас идет весьма активная игра!
А МИНУСОВ У НАС НЕТ!!!
![]()
Поделиться32008-10-17 18:20:34
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Вчера вечером в коридорах обнаружен труп Минервы Макгонагал, а сегодня в озере утопилась слизеринка Трейсы Девис. Беллатриса Лейстренж под видом профессора ЗОТИ проеподает в Хогвартсе. А Нарцисса Мафлой под видом ученицы намереваеться отобрать у знаменитого Гарри Поттера карту мародеров. Албус Дамблодор уехал по делам, да так и не вернулся. Орден бездействует. Министерство, похоже также. В Хогвартсе прочно обидают замаскированные Пожиратели, а ученики замечают только, что "Северус Снейп постоянно таскается с профессором ЗОТИ"...
На этом наша темная история не закончилась, ведь это только самое начало учебного года!
Заходите к нам Hogwarts.Dark history.
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
В игру срочно НУЖНЫ: ПС, члены ОФ, ученики из пуффендуя!
Hogwarts.Dark history.
P.S. Ролевой игре исполняется год!
Поделиться42008-10-17 18:28:28
"зло всегда нейдет способ вернутся" Альбус Дамболдор
Пять лет минуло с тех пор как стены Хогвартса сотрясла волна последней битвы, и поверженный враг пал, и приспешники его сложили оружие. Но прошло пять лет и над миром снова нависла опасность. Темный Лорд возродился. Заключив сделку с самим дьяволом, Он использовал силу чужих смертей. Сама суть зла, концентрированные убийства... Это сейчас его всё - его сила, его душа, его тело... Он этим живёт. И все же это не долговечно. Да он сильнее чем раньше, но постоянно нуждается в новых жертвах, но в одной старинной книге Лорд находит обряд. Теперь ему остается лишь достать несколько артефактов и провести церемонию. А затем вновь положить мир к своим ногам и ни кто не сможет на это раз остановить его.
Полезные ссылки:
>>>Войди в мир магии...<<<
>>>Полный Сюжет<<<
>>>Список персонажей<<<
>>>И еще немного о нас<<<
Наши плюсы:
+ Рейтинг NC-21
+ Огромное количество свободных канонических персонажей + возможность создать своего перса!
+ Индивидуальный подход к каждому игроку.
+ Добрые, но справедливые админы.
+ Заказ своей сюжетной линии!
+ Красивый дизайн +
У нас один минус:
У нас нет ТЕБЯ! Это легко исправить, >>>Гарри Поттер и Новое противостояние<<<ГАРРИ ПОТТЕР
ДЖИННИ УИЗЛИ (ПОТТЕР)
ГЕРМИОНА ГРЕНДЖЕР
УЧЕНИКИ ( особенно ГРИФФИНДОРА)
По всем вопросам обращаться 346357951
Поделиться52008-10-17 18:35:11
Добро пожаловать во времена юности мародеров,во времена когда они любили..и ненавидели..!
...Время идет..но не для них..для них оно остановилось на мгновение..им приходится выбирать...свет или тьма..любовь или ненависть..эти понятия уже давно совместимы между собой..И кто тот глупец,который может сказать,что не бывает у тьмы любви?..так же как не бывает ненависти у света?..Это трудное время...время любви,потерь,веры,надежд и мечтаний..
...Но они выживут,потому что с них все началось..потому что они создают свою историю..
Наши плюсы:
+НЕканон(все пары,развитие отношений вы создаете САМИ!!..не взирая ни на что..)
+Новая игра
+Новый Сценарий
+Много Свободных Ролей
+Прекрасная дружеская атмосфера
+Рейтинг NC-17!!Минусов мало,но все же..
-Мало игроков
-добрые админы))))
Поделиться62008-10-17 18:37:41
.::Гарри Поттер и возврат к прошлому::. wwwdeathlyhallows.7bb.ru
6-й год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе.
У нас много [свободных ролей.] Мы рады как каноническим, так и неканоническим персонажам.~Они любили, но потеряли свою любовь.
Они сделали свой выбор, а быть может у них не было выбора…
Они сгорели, что бы потом возродиться вновь, словно Феникс из пепла.
Они хранят свои тайны~Гарри, Драко, Джинни, Гермиона и остальные. Какой выбор сделают они? Хогвартс невидимой нитью связывает поколения. Любовь и смерть, добро и зло.
Шестой год обучения, теперь и для них пришло время выбора. Что хранят древние стены? Каков будет их выбор?[Хогвартс,] старый замок хранит множество тайн, но не меньше [тайн] хранят его обитатели...
Хочешь знать, кто первым, до Альбуса Дамболдора услышал пророчество Сивиллы Трелони?
Кто первым догадался, что Волдеморт изберет Гарри Поттера?
[И, что на самом деле произошло той страшной ночью в Годриговой впадине?]Мы придерживаемся сюжета шестой книги, но у нас новые неожиданные повороты и мы в корне меняем седьмую книгу.
Закончим историю так, как мы этого хотим.
Уходя навсегда, мы сжигаем мосты, что бы не было возможности вернуться в прошлое, что бы навсегда оставить за спиной то, что было когда то важно, дорого и значимо. В один момент мы можем перечеркнуть жизнь и оставить за спиной то, что было, но случается так, что прошлое находит нас само. Оно входит в наше настоящее и меняет наше будущее.... Прошлое, от него невозможно убежать, как ни пытайся. Последнее слово всегда за ним. Настоящее можно творить сейчас, будущее можно изменить настоящим, но прошлое изменить нельзя, оно навсегда останется таким, каким мы его сделали. Это наш выбор, наше решение. Мы живем настоящим, строим планы на будущее, но возвращается прошлое и вносит свои коррективы, часто меняя всё в корне, разрушая устоявшийся ход вещей.
01/10/1981
.... .. вечер... холодно, я не могу писать. Нет скорее не хочу, я не знаю. Вчера оборвалась моя жизнь, точнее, та её часть в которой всё было стабильно. Стабильно... я не могу сказать правду даже себе, я не могу признаться даже себе в том, что я знала, что произойдет и в тайне ждала именно этого исхода... Я плачу, мои слёзы смывают чернила...
Я снова и снова повторяю себе, что не могла ничего изменить, но понимаю..., что лгу самой себе..::Лили::.
Приходите, мы Вам рады: wwwdeathlyhallows.7bb.ru
Поделиться72008-10-17 18:43:15
Доброе время суток!
Нет, нет не листай страницу дальше остановись на нашей рекламе и прочти ее из простого людского любопытства.
Мы предлагаем тебе незабываемую игру по магическому миру Гарри Поттера. Почему ты должен выбрать именно нас?? Да просто потому что тебе здесь никто не будет тыкать что мы супер-пупер профессиональная игра и нам нужны только самый крутые игры в сети. Если ты любишь и хочешь играть в ролевую игру по " Гарри Поттеру и Ордену Феникса ", тогда тебе к нам.
Думаешь у нас больше нет плюсов? Да у нас их много много. У нас очень понимающая администрация, которая поможет освоиться любому новому игроку и ответит на все его вопросы. Еще наш большой плюс, это легкий ненавязчивый дизайн,который не режет глаза и не надоедает.
И наш самый большой плюс, это то что ты можешь занять любую роль. Сейчас ролевая находится на стадии возрождения и нам нужные игроки. Ты можешь стать кем угодно: добрым волшебником, слугой ТОГО-КОГО-НЕЛЬЗЯ называться....
Приходи к нам и убедись в этом сам......
"ГАРРИ ПОТТЕР И ОРДЕН ФЕНИКСА"
P.S. СЮЖЕТ ПИШУТ САМИ ИГРОКИ!!
Поделиться82008-10-18 13:05:21
Hogwarts is Love scool
Подходит к концу пятый год обучения золотой троицы в Хогвартсе. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин.
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.
Наши плюсы:
1. Отличный сюжет.
2. Хорошая и добрая администрация.
3. Красивый дизайн.
4. Есть свободные канонические роли.
Наши минусы:
1. У нас нет ТЕБЯ!
Поделиться92008-10-21 17:06:46
Доброе время суток!
Нет, нет не листай страницу дальше остановись на нашей рекламе и прочти ее из простого людского любопытства.
Мы предлагаем тебе незабываемую игру по магическому миру Гарри Поттера. Почему ты должен выбрать именно нас?? Да просто потому что тебе здесь никто не будет тыкать что мы супер-пупер профессиональная игра и нам нужны только самый крутые игры в сети. Если ты любишь и хочешь играть в ролевую игру по " Гарри Поттеру и Ордену Феникса ", тогда тебе к нам.
Думаешь у нас больше нет плюсов? Да у нас их много много. У нас очень понимающая администрация, которая поможет освоиться любому новому игроку и ответит на все его вопросы. Еще наш большой плюс, это легкий ненавязчивый дизайн,который не режет глаза и не надоедает.
И наш самый большой плюс, это то что ты можешь занять любую роль. Сейчас ролевая находится на стадии возрождения и нам нужные игроки. Ты можешь стать кем угодно: добрым волшебником, слугой ТОГО-КОГО-НЕЛЬЗЯ называться....
Приходи к нам и убедись в этом сам......
"ГАРРИ ПОТТЕР И ОРДЕН ФЕНИКСА"
P.S. СЮЖЕТ ПИШУТ САМИ ИГРОКИ!!
Срочно требуются ПСы!!!