Заполняем анкеты здесь.
Анкета
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-14 18:48:56
1. Имя Беллатриса Блэк
2. Возраст 17
3. Факультет, курс Слизирин 7 курс
4. Палочка Грецкий Орех и сердечная жила дракона, 12 и 3\4 дюйма. Прочная и Жесткая.
5. Патронус Пантера
6. Описание внешности Симпотичная женщина с тяжёлыми веками. Корона блестящих, черных и жёстких волос. Они вьются. Она смотрит на маглов и грязнокровок с ненавистью. Тёмные глаза её надменно взирают на этот бренный мир. Если не считать этого, то можно подумать, что в её внешности нет ничего примечательного. Достаточно высокая. Рост 173. Вес 60 кг. Телосложение вполне нормальное. Можно сказать - стройная. Параметры 90х60х90. Злой и беспощадный смех, а иногда даже истерический, вырывается из её уст.Жестокая, надменная и беспощадная. Беллатриса не знает такого чувства, как жалость и доброа. Она не просто ненавидит грязнокровок и маглов, она желает им самой долгой и мучительной смерти. Любит пытать людей заклятьем Круциатус. Может убить человека даже из своей семьи, если тот свяжется с грязнокровками.
7. Биография Происходит из древнего волшебного рода Блэков, представители которого были помешаны на чистоте крови; старшая сестра Нарциссы Малфой и Андромеды Тонкс, кузина Сириуса и Регулуса Блэков. Училась на факультете Слизерин в одно время с Люциусом Малфоем, Эйвери младшим, Северусом Снейпом и многими другими героями книги. Вышла замуж за одного из школьных приятелей Тома Реддла, Рудольфуса Лестрейнджа (хотя, как выясняется в седьмой книге, единственным, кого она любила всю жизнь, был Тёмный Лорд). Вступила в ряды Пожирателей смерти и приобрела известность как одна из самых фанатичных и жестоких сторонников Волан-де-Морта. После его исчезновения в 1981 году вместе с мужем, своим деверем Рабастаном Лестрейнджем и Барти Краучем — младшим пыталась найти своего хозяина. За пытку мракоборцев Фрэнка и Алисы Долгопупс приговорена к пожизненному заключению в Азкабане. Больше нечего я не нашла!!!!!
8. Лояльность (ОФ, ПС) Пока не там и не там.
9. Как часто будете в сети? Каждый день
10. Как с вами связаться? (ICQ, e-mail) ЛС или mail.ru
11. Какой статус хотите? Королева Тьмы
12. Пробный пост Мне сечас нечего в голову нелезит можно я потом напишу!!!
Поделиться32008-10-14 19:09:48
6. Описание внешности Черные вьющиеся волосы, не причесаные, Глаза черные. Типичная Слизиринка.
Очень мало!
8. Лояльность (ОФ, ПС) ПС
Пока вы не ПС
12. Пробный пост Мне сечас нечего в голову нелезит можно я потом напишу!!!
Нет уж, напиши!
7. Биография Белла двоюродная сестра Сириуса и Нарциссы. Чистокровная.
Смертельно мало!
Поделиться42008-10-15 12:29:31
Анкеты учеников:
1. Имя - Северус Снейп
2. Возраст - 17 лет
3. Факультет, курс - Слизерин, 7 курс
4. Палочка - Кедровое дерево, 13 дюймов.
5. Патронус - Лань
6. Описание внешности - Черные волосы, достающие до плеч. Глаза такого же цвета. Взгляд пристальный, но прохладный. Одежда представляет собой форму факультета Слизерин, в свободном варианте (во внеурочное время) - это черная мантия, темный свитер и брюки. Лицо худое и бледное. Улыбка на нем появляется крайне редко и, как правило, в присутствии Лили.
7. Биография - Родился 9 января 1960 года в семье чистокровной волшебницы - Эйлин Принц и маггла - Тобиаса Снейпа. С дества был замкнутым ребенком. Одиночество перерасло с годами в черту характера. Объяснить это, пожалуй, можно двумя причинами: частые ссоры родителей, непонимание в семье и насмешки свертников, к тому же, как следствие, отсутствие друзей. Любовь - первая и на всю жизнь. Избранницей стала Лили Эванс - магглорожденная волшебница. В 1971 году вместе с Лили поступает в Хогвартс на факультет Слизерин (Эванс - в Гриффиндор). Продолжает поддерживать с ней дружески отношения, хотя, конечно, любит ее. Позже попадает в группу слизеринцев, которые впоследствии примыкают к Волан-де-Морту (Люциус Малфой, Рудольф Лестрейндж, Беллатриса Блек, Эйвери и другие). Ссорится с Лили. Причиной тому были слова, сказанные самим Северусом в адрес Лили и его увлечение Темными искусствами. Также Лили Эванс была против новых "приятелей" Северуса. Берет себе псевданим "Принц-Полукровка", отражающий фамилию по матери и происхождение. Всерьез занимается изучением Зелий и темной магии, которая находит свое отражение в его записях. Впрочем, к другим предметам также относится ответственно.
8. Лояльность (ОФ, ПС) - Лояльность к Пожирателям Смерти. Пока что состоит в тайной группе слизеринцев.
9. Как часто будете в сети? Довольно часто.
10. Как с вами связаться? (ICQ, e-mail) по электронной почте.
11. Какой статус хотите? Принц-Полукровка
12. Пробный пост
Весна давала о себе знать. Погода установилась теплая и солнечная, и держалась уже несколько дней. Все ученики на большой перемене высыпали на улицу. Северус в одиночестве брел по пустому коридору школы. Ему пришло письмо от матери, и он только что закончил его читай. Глаза еще раз пробежались по последним строчкам.
-Ждем тебя на каникулы... Ну да, особенно отец. - подумал он, пряча письмо во внутренний карман мантии.
-Нужно заглянуть к профессору Слизнорту, уточнить домашнее задание. Не хватало еще провалить экзамен...
С этими мыслями Северус подошел к двери класса Зельевария и, постуча, заглянул внутрь.
-Разрешите, профессор?
ПРИНЯТ!!!!! ТОЛЬКО ПОСТАВТЕ АВАТАР
ВАША БЕЛЛА.
Поделиться52008-10-15 21:41:49
1. Имя: Лилиан Эванс
2. Возраст: 17
3. Факультет, курс: Гриффиндор, 7 курс.
4. Палочка: 10¼ дюймов, свистящая при взмахе, ива
5. Патронус: Лань
6. Описание внешности: Высокая, стройная девушка с идеальной осанкой и легкой, чуть пружинящей походкой. Длинные ярко-рыжие волосы чуть волнистым водопадом спадают на спину. Глаза пронзительного изумрудного цвета. Идеальная осанка, красивая и стройная фигура. Довольно светлая кожа. на лице небольшой румянец. Ее немного вздернутый носик придает ей овеселый и озорной вид. Пухлые алые губы красиво сочетаются с цветом кожи.
7. Биография: магглорожденная, жила с родителями и старшей сестрой Петуньей и даже не подозревала, что обладает необычными способностями. Правда, родители замечали некую странность своей младшей дочери. Но узнала она о том, что волшебница, от мальчика, живущего неподалеку. От Северуса Снейпа, с которым в течении многих лет была очень дружна. Он много рассказывал ей о мире магов и обо всем, о чем Лил просила. Они вместе попали в Хогвартс и, но, к сожаленью, попали на разные факультеты. Но, тем не менее, они продолжали дружить. Джеймс Поттер, ее сокурсник, все время пытался ее куда-нибудь пригласить. Но она постоянно отказывалась. Но вот, на пятом курсе, Северус, в порыве злости на Джеймса и его дружков-мародеров, обозвал ее грязнокровкой. Этого она стерпеть не могла и потому перестала с ним общаться и наконец начала отвечать на ухаживания Джеймса. на шестом курсе они начали встречаться. Делала ли это Лили для того, чтобы позлить Северуса или у нее на самом деле есть чувства к Джеймсу?.. В этом она сама еще не разобралась. Вот подошел последний год обучения в Хогвартсе. Что он сулит Лили и ее друзьям? Увидим.
8. Лояльность (ОФ, ПС): пока никто. В будущем-ОФ
9. Как часто будете в сети?: каждый день
10. Как с вами связаться? (ICQ, e-mail): лучше через личку. Ася есть, но я вней не появляюсь.
11. Какой статус хотите?: ..:Любовь-нелюбовь:..
12. Пробный пост:
-Уф! Лили буквально упала в кресло в гостиной Гриффиндора. -Как же я устала от этих уроков!-пожаловалась она подруге.
-Мало мне этой подготовки к экзаменам, так еще и жара кошмарная! Далее она продолжала жаловаться, обмахиваясь учебником по Зельям, с которых только что вернулась. -На личную жизнь времени не остается.
-О, да...-протянула подруга, приподняв бровь. -И с кем же сейчас у тебя личная жизнь?
-Эми! Что ты прям как я не знаю кто!.. Надулась Лил.
-А что я?-сделала невинное лицо подруга.-Я просто вижу, как этот Снейп продолжает крутиться рядом с тобой.
-Ох, Эм, не напоминай мне о нем. Мне и без него хлопот хватает. Северус-это мое прошлое. Мое будущее-Джеймс.
-Ты уверена?
-Конечно уверена! Вроде...была...
Потом они еще немного поболтали на ничего не значящие темы. Тут взгляд Лил упал на часы.
-Мерлин, сколько времени!!!-воскликнула она и вскочила с кресла. -Я опаздываю на Трансфигурацию! Она выбежала из гостиной.
Да, постик маловат, но сегодня фантазии на большее не хватило...
Хе-хе. Принять себя или не принять?)) Ладно, пусть кто-нить другой примет, а то не удобно))
ПРИНЕТА!! ))))
Поделиться62008-10-19 11:37:53
1. Имя Миака Шинигами (неканон)
2. Возраст 16 годикоффф
3. Факультет, курс Слизерин , 6 курс
4. Палочка 32см.(ну не дружу я с дюймами) , сакура , при поподании палочки в чужие руки сильно обжигает
5. Патронус Красный волк
6. Описание внешности карие глаза, тёмно русые слегка вьющиеся чуть ниже плеч волосы.
7. Биография с 10 лет живёт без матери , она не умерла а ушла к другому , оба родителя чистокровные маги корнями уходящие в Японию
8. Лояльность (ОФ, ПС) Оф Пс
9. Как часто будете в сети?ну несколько раз в неделю)))
10. Как с вами связаться? (ICQ, e-mail)аська 480848807
11. Какой статус хотите? ~The impudent pretty girl~
12. Пробный пост
это был самый обычный день...хотя нет он отличался ото всех дней , сегодня был день рождения Миаки
-Опять это утро.... Миака как обычно швырнула свой будильник об стенкупотом решила встати и выключить этот назольевуй гул. Уже вуходя из комнаты Миака спросила отца
-Пап , что сегодня на завтрак?
-Нескажу , спускайся и сама всё увидешь Миака пулей рванула в сторону кухни по дороге сбив пару-тройку ваз , благо они не разбились . распахнув с дикой силой дверь на кухню миака буквально осталбинела
С днём рожденья дочка! поздравил отец миаку и вручил ей большую коробку. Миака нераздумывая и поесть побежала в свою комнату...
-Какая красота! в коробке было удивительно красивое платье чёрно-аквамаринового цвета и небольшая шкатулочка где были серьги и браслет. девушка быстро одела платье и украшение и пошла спускаться
-Пап , спасибо тебе ! это самый лучший подарок в мир , и ты у меня самый лучший! Миака обняла отца , а тот в это время вручил ей конерт где было написанно "Моей любимой девочке на ень рождения" девушка мигом побежала в свою комнату где открыла писбмо и прочитала "Миака , дорогая , тебе уже 16 и у тебя будет развиваться телекинез как и у меня , я тебя прошу нечего не бойся и практекуй свою способность..." Миака просто осталбенела от этого письма и неповерила , поэтому перечитывала и перечитывала его....
Поделиться72008-10-19 16:47:25
6. Описание внешности карие глаза, тёмно русые слегка вьющиеся чуть ниже плеч волосы.
7. Биография с 10 лет живёт без матери , она не умерла а ушла к другому , оба родителя чистокровные маги корнями уходящие в Японию
Мало!
8. Лояльность (ОФ, ПС) Оф Пс
Хм. Я в принципе не против, но мне кажется, что лучше что-то одно...